Onyx Solar将打造美国较年夜的光伏天窗

By | 2020年7月28日

建材网】Turner建筑公司日前选择了OnyxSolar作为供应商,或将打造美国较大的光伏天窗。据悉,这一天窗将安装在诺华公司位于美国新泽西的总部大楼。
  
  诺华公司总部大楼工程将由建筑业各个领域知名企业共同完成。著名的建筑师RafaelViñoly将主要负责这次工程建设,作为美国著名的承包商,Turner公司将接手该项目,并由OnyxSolar负责光伏建筑一体化部分。
  
  OnyxSolar将会提供一项合理的建筑统包解决方案,包括26,447平方英尺的双层光伏天窗和一个295千瓦的额定功率光伏系统。该项目将由820块半透明的光伏板块通过太阳能产生清洁免费的能源。
  
  由于丰富的属性及功能性,光伏天窗在建筑解决方案中颇受欢迎。除了发电之外,它还可以充分利用自然光线,在提供热量的同时达到良好的隔音效果,其创新的美学设计特色也能完全满足前卫的建筑设计。
  
  OnyxSolar曾为美国多个著名工程提供光伏建筑一体化方案,丰富的项目经验使其成为了美国较可靠的BIPV合作伙伴。(编译:Kate)