加固由于专 业以是愈加专一丨广东洪实加固纠偏偏工程

By | 2020年7月28日

建材网】目前我国建筑业应处于新建与改造并重阶段,随着时间的推移、社会的发展和人们生活方式的改变,大量建筑已存在明显的安全隐患,急需对其进行加固改造设计,同时也有一大批旧建筑使用功能需要变更。这个时候,加固改造成为建筑业发展的一大热点,具有巨大的发展前景。

中国建材网

广东洪实建设技术开发工程有限公司受奇槎秋基路的私人住户委托对其房屋进行加固纠偏并顺利完成,广东洪实是有着20年加固行业口碑的建筑医生,行业经验丰富,能解决不同的建筑物疑难问题。

项目名称:奇槎秋基路5号、8号、9号、10号、11号私宅加固纠偏工程

项目概况:混凝土构件拆除、挖基坑土方、其它加固工程凿除混凝土保护层,砼地面凿毛、余方弃置、回填方、植筋、现济构件钢筋、其它构件、压桩口制作(压桩承台制作,建承台留孔洞)、错杆(索)、预制钢筋混凝土方桩、接桩、砖砌体拆除、封桩(桩帽、交又筋焊接)、柱梁一般抹灰、零星砌砖等相关工作。

承包方:广东洪实建设技术开发工程有限公司

中国建材网

我公司根据多年经验,对房屋安全性、稳定性进行评估鉴定,结合该住宅地基情况制定了适合的加固方案,这样可以有效提高加固改造工程效率,又保证建筑结构安全。确定加固方案后,施工队迅速展开施工,通过专业施工班组的作业人员的敬业施工,在保证工程质量的情况下,顺利在预期内完成加固纠偏工作。

中国建材网

这是我司近年承接的部分房屋加固纠偏工程经典案例。广东洪实建设技术开发工程有限公司具有特种结构补强、建筑物纠偏、地基基础、装饰装修、钢结构等多项专业承包资质。

中国建材网

在日常生活中,房屋关乎着我们的居住安全和人生安全,很多时候会遇到房屋地基下沉导致房屋倾斜的问题。那么问题来了,房屋倾斜了应该怎么办,对于很多人来说,如何进行房屋纠偏是件很深奥的事情,其实房屋加固纠偏工程,是专业的加固公司通过针对性的专业加固设计方案及专业施工,不仅要确技术可靠而且更要确保房屋施工安全。

中国建材网

广东洪实建设技术开发工程有限公司自年成立至今,具有20年 核心团队骨干加固行业经验,是一家集工程科研、开发、检测、设计及施工一体化的高新建筑加固防水技术企业。公司技术力量雄厚,不断引进国外的新技术和检测仪器等施工设备,专注解决建筑疑难杂症问题,为客户提供全方位一体化、技术可靠、经济环保的建筑物加固防水、改造维修设计方案和施工。获得广大客户对我司的认可,我司将一如既往的竭诚为广大客户解决建筑难题。