预报暴光!安柏瑞这个年度嘉会没有容错过!

By | 2020年7月28日

建材网】回首来路,岁月峥嵘,我们万众一心,风雨兼程;

展望未来,携手奋进,我们砥砺前行,再铸辉煌。

2020年4月26日-27日,【升】而破界·挺进新【生】——安柏瑞品牌2.0升级全球发布会暨20届战略合作伙伴峰会,将于佛山电视台盛大举行。群英汇聚,解读趋势,迎接机遇,共探门窗市场制胜之道;大咖云集,营销分享,新品发布,开启品牌创新突破新征程。

中国建材网

在这里,你会知悉门窗行业发展趋势引领营销升级的关键要素;

在这里,你会获得创新共享模式带给品牌渠道突围的重大机会。

驭势·共享

近年来,伴随着消费升级,全屋定制和电商新零售等创新模式强势发展,部分大企业、大品牌早已意识并布局,收获了巨大红利。品牌创新意识普遍不足的门窗行业面临更多机遇和挑战,尤其是疫情发生后,对生产企业、渠道商、建材卖场、零售市场以及精装房项目都起到了“封冻”作用,供、需各环节都受到较大影响。门窗企业战略转型、寻求新的渠道突破,迫在眉睫。

中国建材网

对门窗企业来说,经营管理难度大、没有独特优势、战略意识不强等痛点,在转型过程中难免让人感到迷茫。在艰难开局的2020年,该如何把握趋势?该如何打造独特优势,从而升级突破、做大做强?这一切,安柏瑞『共享工厂』都会带给你不一样的解答!

战市·共创

思路决定出路,营销创新迎战市场新形势。在品牌攻城略地、市场竞争白热化的关键时期,突如其来、搅动世界的新冠疫情“黑天鹅”,让门窗行业也陷入困局。面对市场市场环境的严峻复杂,企业与经销商伙伴又该如何破局涅槃?

【升】而破界·挺进新【生】——安柏瑞品牌2.0升级全球发布会暨20届战略合作伙伴峰会,将带你复盘2019年那些激动人心的高光时刻,共谋2020年的营销破局之道,以创新的战略思维为导向、以即将发布的门窗新品为“炮弹”,帮助全体经销商轻装上阵、灵活应对,勇闯颠峰!

中国建材网

合市·共赢

回顾安柏瑞穿越风雨的2019年,面对市场环境的变幻莫测,市场竞争的愈演愈烈,安柏瑞人“遇难则强”,以全面创新的精神拥抱市场以及渠道变革,在同行业增速放缓甚至负增长的背景下,仍以势如破竹之姿交出了一份亮眼的成绩单。

本次活动将颁发多个荣誉奖项,以表彰过去一年表现突出的优 秀经销商,到底花落谁家?等您一起来揭晓!

中国建材网

2020年4月26日-27日

相约佛山电视台

共同见证安柏瑞全球新品隆重发布

共襄企业创新转型、营销渠道突破的盛举!