强势刷屏|2020蓝炬星霸气横扫天下高铁媒体网络!

By | 2020年7月28日

建材网】“知常明变者赢,守正创新者进”,高铁作为我们向交通强国迈进的先行者,发展速度已然提升到了一个新的境界,让越来越多人尝到了中国高铁展望新高的甜头。

中国建材网

这其中,高铁广告由于受众广、吸引力强、宣传效果好,也受到了蓝炬星的青睐。2020年蓝炬星集成灶继续扩大品牌宣传投入,精选全国高铁资源网络,强势亮相重点枢纽城市,实现全国高铁广告全覆盖,与终端用户更为零距离!

继4月12日蓝炬星爆品‘周迅3号’惊艳上市后,蓝炬星新形象也相继亮相全国各地高铁站点,横扫上海、杭州、南京、济南、合肥、南昌、青岛、烟台、

宜春、宁波等城市,开启全国各地高铁广告硬核霸屏!

中国建材网

在新媒体网络a蓬勃发展的时代,蓝炬星抓住每个机遇,为品牌建设提速。此次横扫全国高铁广告,是蓝炬星在“品质高于一切”的战略指导下,将自身品牌推入市场更高层次的重要一步,也让蓝炬星高端、时尚、健康的品牌形象深入人心!

中国建材网

大格局开拓新视野,强战略赋能大品牌。2020年蓝炬星高铁广告宣传投放呈现全国高覆盖、区域深渗透。接下来,蓝炬星仍将以“品质高于一切”为方针,加大品牌在全国各地的宣传力度,形成体系化宣传,向着“十年百亿”的目标快速前进!

中国建材网