线上培训,“伊”起学习|疫情不绝学,伊百丽商学院线上培训忙

By | 2020年7月28日

建材网】疫情期间,大家的工作生活都受到不同程度的影响。自2月份伊百丽总部复工以来,坚决做到疫情防控与复工复产两不误,实现工作不断、秩序不乱的工作要求。伊百丽商学院结合复工防疫的工作实际,创新培训方式,充分利用网络工具,开展线上培训工作。

中国建材网

伊百丽商学院年后共计开展了25场培训,其中包括4场系统培训。而近期的一场线上系统培训002期家居顾问班也在4月11号落下帷幕,顺利毕业。

中国建材网

002期线上家居顾问班培训自2020年3月26日开始,于2020年4月10日结束,共计14天(清明节放假两日)。来自全国各地门店的导购顾问在家中、店内等不同的学习场景下,通过手机、电脑等不同终端同步学习。

培训期间,所有学员每天积极参与打卡签到,课上踊跃回答导师的问题,大家的学习热情并没有因为不一样的授课方式而有所减轻。

中国建材网

线上培训是创新的培训模式,针对这一培训方式,伊百丽商学院对公司现有资源进行了梳理整合,使其更加适应目前的培训方式,运用在实际培训当中,充分利用线上培训的优势,强化线上教学管控。

目前,伊百丽商学院的线上培训覆盖全体培训学员,实现远程指导、学员自主灵活学习,实现“需求精准、师资精准、方式精准”的培训目的,保障伊百丽商学院线上教学力度不减、标准不变、质量不减的追求。

中国建材网

再次恭喜002期线上家居导购班的学员顺利毕业!我们一直知道门店长期运营离不开技术型人才,所以伊百丽商学院一直坚持“为加盟体系输送各类优 秀人才”的教学宗旨。

培训毕业,也结束也是开始。接下来就是真正的战场,希望各位学员能不忘初心,砥砺前行,为门店创造无限可能。