强烈热闹欢送柏尔斯建材刘总前来冠邦观光指点

By | 2020年7月28日

建材网】4月16日真是个好日子,在广东连续阴雨近一个月的时间里,终于换来3天的艳阳高照。在温暖和煦的午后,佛山市柏尔斯建材有限公司刘总一行抵达冠邦生产基地参观考察,共谋新发展,冠邦门窗总经理陈红玉热情接待了刘总一行。

中国建材网

佛山市柏尔斯建材有限公司,专注建材领域十多年,是广东本土建材产品制造商,柏尔斯建材是一家具备研发与规模化生产的大型品牌工厂,两个主要工厂分别生产铝合金吊顶系列产品和轻钢龙骨系列产品。柏尔斯建材生产的建材产品专门出口美国和澳洲,远销到世界各地消费市场。

中国建材网

刘总一行此次考察主要是为了深入了解冠邦产品,联手冠邦打开国际市场。冠邦门窗致力于打造中高端门窗产品,以看得见的品控、贴心的售后服务获得了国内经销商和终端客户的信赖与好评。目前国内市场销售取得了优异成绩,冠邦门窗展望未来,把目光放到更长远的市场发展,扎实的销售根基将为开拓国际市场打下坚实的根基。

中国建材网

陈总给刘总一行详细地介绍了冠邦门窗的各系列产品和性能,直观地为刘总一行展示我们的产品各项质检测试,细致到玻璃的分类到隔热、隔音、防水等性能的演示。对于企业的发展,当前疫情有所缓和,陈总表示冠邦应该调整对应的战略布局,坚定品牌使命,巩固和提升技术品质之余,积极大力拓宽终端市场,扩大冠邦品牌的市场影响力。陈总还对刘总一行提出的疑问做了详细的解答,让刘总一行对我们产品有更深入的认识。刘总一行拍手称赞,对冠邦品质、品牌文化和发展规划等赞不绝口。

中国建材网

在一番互相深入了解探讨后,柏尔斯建材有望未来与冠邦门窗携手合作,一起发展新征程,实现新阶段的腾飞。冠邦门窗坚持以高品质为基础,积极拓展市场,迎接新的机遇和挑战。

中国建材网