维施克黑K–2020年防水涂料加盟产物的不贰之选!

By | 2020年7月28日

建材网】广州维施克建材有限公司是一家集科研、生产、销售、施工及售后服务为一体的专业化新型防水企业。

公司拥有国际领先的专业技术和配方,生产高质量、高标准的化工防水产品,有独立研发实验室和国际高端实验设备,保证配方技术、原料检测,样品测试,产品检验整个生产流程严格把关产品质量。

中国建材网

13年以来的防水材料生产、销售和施工服务经营,我们深刻认识到客户各项真实需求,并逐步建立起市场上针对性使用场景细分的产品系列,同时我们也在深入研究是否有这块一款产品,能够实现通用性,真正做到“一款产品,全屋设防!”

经过三年的不懈努力和反复试验,2020年,我们成功推出我们代表性的产品“黑k”,真正让大家做到“防水用黑k,万事都ok!”,经国家第三方权威机构检测,我们的产品指标,比正常要求的指标都高出一倍及以上!这是我们品牌的自豪,也是广大客户的福音。我们相信,维施克的黑k,将会是防水界继黑豹防水,和k11防水的又一个传奇!

中国建材网

01产品简介

维施克黑K通用型防水涂料是由丙烯酸乳液和助剂组成的液料与由优质水泥、精选级配石英砂及独特的非常活跃的高分子聚合物按照特定配方组成的防水材料,针对墙体、地面防水保护有独特功效。

中国建材网

02专用场景

新建墙体保护,地下室墙体保护,毛坯装修墙体防水,内外墙防水保护,天花板,厨卫房顶,水池,浴室墙体防水保护,铺贴瓷砖、墙纸、石膏板之前的抹底处理,粘结力强,不易掉砖,花槽、天台植物种植基地防水保温,有防水防潮抗渗防腐,吸热保温等作用。

中国建材网

03产品特性

1、绿色环保,无毒、无害,可直接用室内装修;

2、能抵御高静水压,迎水面、负水面双重防水;

3、粘结力强,不容易掉砖;

4、防水层耐磨性好,粘结性佳,可直接抹灰、找平和粘贴瓷砖;

5、涂层耐腐蚀性强,能防止潮气、盐份污染,抑制霉菌生长;

6、施工方便,可在潮湿的基面上(但不能有积水)施工;

7、具有一定的韧性,能覆盖细微的裂纹,抵御轻微的震荡;

8、遮盖力强,抗老化性能优异,防水效果好;

9、纯黑色,吸热保温;

中国建材网

品牌升级,配方升级,产品换代,维施克首发;

商标保护,质检保证,卖得放心,用的放心;

通用型防水,一款产品,全屋设防,市场空间巨大;

下地不透水,上墙不掉砖,盖顶不开裂,黑色坚固,全新防护;

全国统一零售价,让消费者买得更放心!

中国建材网

防水涂料加盟,就选维施克黑k,没有犹豫的理由,不要错过后再痛心疾首!