你还正在用手洗碗吗?来看看浙派神器

By | 2020年7月28日

建材网】2020年了,你还在用手洗碗吗?

回想以前

洗碗机这种高科技只会出现在想象作文中

帮爸妈洗碗还是件值得自豪好几天的事情

到现在,科技的高速发展

改变了我们的生活方式

各种智能家电出现在家里

在洗碗机市场一片火热的今天

你有被种草吗?

你是否因品类繁多的洗碗机而挑花了眼呢?

今天给大家分享浙派神器——水槽洗碗机

实力与颜值并存,满足你的所有要求!

中国建材网

一、干  净

浙派水槽洗碗机采用智动洗碗技术,3叉回旋喷淋臂,19个出水孔,强劲冲洗,去除顽固污渍。

中国建材网

油污在45℃以上的水中就能溶解,但对手来说这个温度则过高。而浙派洗碗机在洗涤过程中水温可达到70°-80°,可以高温分化剥离油渍,杀灭有害菌群。

另外浙派水槽洗碗机采用聚能超声波360°立体循环清洗,在持续不断的冲击下,有效破坏细菌结构,杀菌率达到99.99%,不用加任何洗涤剂就可以洗干净,手洗做不到的,浙派替你做!

中国建材网

二、全  能

浙派水槽洗碗机不仅能洗碗,炒菜的锅,宝贝的奶瓶,草莓番茄小龙虾,统统帮你洗干净!

除了清洗功能,浙派水槽洗碗机还能自动清除水槽异味和厨余残渣

中国建材网

在清洗完毕后,还能自动烘干,抑制潮湿环境下细菌的滋生,避免二次污染。具有自洁功能的水槽洗碗机还能当餐具保洁柜使用。

三、环  保

浙派水槽洗碗机针对具体情况设有4大清洗模式:快淋、快洗、标洗、强洗。

中国建材网

对症清洗更干净,轻污重污满足各种餐具的清洗需求,循环冲刷更省水。变频电机,智控洗涤,完整清洗1次碗筷,大概要耗费1度电左右,每次洗碗成本不超过1元,节能环保。

四、美  观

浙派水槽洗碗机为嵌入式设计,与厨房完美结合,高级质感适合各种风格的厨房。

中国建材网

浙派水槽洗碗机

解放双手一机搞定

如此神器

你还不赶快入手一台吗?

中国建材网