浙派集成灶,每一一步都是传奇

By | 2020年7月28日

建材网】市场上有两种企业,一种是大多数的普通企业,定位中低端,以销量、低价、利润为目的的企业;另一种是以高配置为定位,以使命、愿景为内在驱动力的企业,浙派就是这极少数企业中的一员。

中国建材网

浙派始终以消费者的需求为核心,做高品质产品,改善家居环境,服务亿万家庭,做标杆企业,引领行业规范良性发展,推动地方经济繁荣,积极承担自己的社会责任,成功塑造了目前所拥有的良好的企业形象。

从无到有,传奇诞生

从2006年成立至今,浙派在不断地成长、蜕变,到如今已经成为厨电行业的品牌,可以说浙派走过的每一步都是传奇。

2006

浙派电器在嵊州诞生,以传统三件套销售为重心。

中国建材网

2007  

浙派电器大力招兵买马,扩充技术研发人员和营销人员,将浙派传统三件套推向高配化发展。

2008

浙派全面升级生产技术,将上挂式油烟机全面改版升级,提升电机性能,优风道系统,提升用户体验。

高配厨电,智成一派

以“用全球设计和领先科技,打造浙派幸福厨房生活”为研发理念,以“成为中国高配厨电品牌,成为中国高配厨电尊重的品牌”为愿景,浙派一次又一次对自身产品和技术进行升级换代,乃至掀起了整个厨电产业的升级革命。

2012

浙派推出热清洗集成灶,智能操控的集成灶在浙派电器诞生,中国集成灶产品进入4.0时代。

2014

浙派新品研发力量持续加大,跨时代5.0集成灶诞 生,进入智能集成灶时代,热清洗、变频、烟灶联动、保温、贴心定时等功能加入,安全性和便利性彻底得到提升。浙派第五代高科技产品已申请了发明专利、外观专利、实用型专利等多项专利,中国集成灶彻底进入了新时代。

中国建材网

品牌升级,拥抱市场

浙派越来越认识到品牌建设的重要性,开始在品牌推广营销上不断发力,并取得了傲人的成绩,迎来了品牌的升级。

2016

聘请沙溢、胡可夫妇为形象代言人,并投入高铁广告,启动高铁传播战略开启品牌升级新时代。并荣获“2016年度集成灶十大公信力品牌”和“2016年度集成灶十大品牌”荣誉称号。

中国建材网

2017

    浙派旗舰店进驻京东电器频道。并再次获得“2017年集成灶十大品   牌”、“星耀领航品牌”及“中国厨卫电器十大品牌”。其中  90B12  大唐铭匠产品被推选为“IGD年度创意应用大奖”。

中国建材网

2018

浙派再次被评为“厨房电器十大品牌”、“集成灶十大品牌”、“2018年度集成灶十大品牌”。

全国联动,进军电商

2019

全国联动浙派厨电特惠100天活动启动,浙派厨电天猫官方旗舰店上线,正式开启了浙派新零售布局。浙派自动化、智能化新厂区落成并成功启用,自此拥有了嵊州双层智能展馆。

中国建材网

2020

积极布局线上营销平台,进军直播营销领域,开拓新零售模式,继续向着高峰发起冲击,让以高科技和高配置产品为硬实力的浙派厨电正走进千家万户。

中国建材网

好产品不是由广告吹出来的,是由市场考验出来的;好产品不需要明星代言,而应该由千千万万的消费者代言。浙派产品自投放市场以来赢得了市场,赢得了民心。

中国建材网

浙派电器在发展壮大的同时,不断创新、不断超越,树立了多项标准,引领行业其它品牌共同发展,并赢得了尊重与敬仰。

浙派集成灶,每一步都是传奇!

中国建材网