德技优品门窗|“非你莫鼠”流动完满谢幕!

By | 2020年7月28日

建材网】4月13日-5月3日,德技优品门窗,四月新品上市!聚会全国联动百城千店,以“非你莫鼠”为主题,推出了2020年的优惠大活动完美谢幕啦!

中国建材网

德技优品门窗,通过这个精心策划的活动,主动出击,打造终端运营团队,同时推动品牌在当地的知名度!

中国建材网

让意向商们能够更多的了解我们德技优品门窗的到店帮扶力度,让其感受到我们公司对加盟的商家们的大力支持,我们公司有着专业的团队能够对其帮助!

中国建材网

相信团队,相信系统,这就是相信的力量!

——德技优品门窗

中国建材网

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

——三毛

在德技优品门窗的主动营销团队和店家的共同努力下,活动取得了圆满成功,参加此次活动的18个门店,共成交270单,金额1021.9886万元!

全国联动总结会

阶段性成果展示

中国建材网

问题讲解与解决方案

中国建材网

经验分享与思路、构架分享

中国建材网

你是不是很心动!心动的话那就请选择我们,让别人去羡慕你,你再也不用去羡慕别人了呀!

只要你肯相信我们德技优品门窗品牌,我们就可以帮你打造成标杆店。德技优品门窗不仅有着优 秀的产品!也有着优 秀的团队!

在不久未来,德技优品门窗将会推出更多活动!