喜信:潮邦集成灶胜利入驻陕西安康

By | 2020年7月28日

中国建材网】热烈庆祝潮邦集成灶成功入驻陕西省安康市,恭祝新店开业大吉,生意兴隆!

中国建材网

中国建材网

潮邦集成灶,作为集成灶行业领导品牌,自2009年成立以来,一直秉承“于潮水之邦,以匠心铸就一台好灶”的企业理念,以顶 尖的专业设计、创新的品牌文化、十亿收视女王唐嫣的倾情代言引领集成灶行业的流行时尚,以多品牌细分定位和专业的集成灶产品设计成就了连续多年的市场占有率第 一。

中国建材网

此次潮邦集成灶的强势入驻不仅要给安康地区的消费者带来高品质的产品,作为智能厨房倡导者更要为客户打造无烟厨房环境。

中国建材网

进驻当天,进店参观和选购的顾客络绎不绝,潮邦集成灶时尚大气的店面,琳琅满目的产品以及摆满奖牌的荣誉架吸引了众多顾客的目光,通过导购员耐心细致的介绍后,让他们对潮邦这个品牌赞不绝口。潮邦深知品牌的发展与强大离不开消费者的支持,今年又是潮邦集成灶成立10周年,为回馈当地消费者的厚爱,潮邦安康专卖店多款促销产品更大限度让利于消费者。中国集成灶十大品牌——潮邦集成灶向消费者承诺,始终会以优质的产品和真诚的服务回报消费者。

中国建材网

中国建材网