安身质量,内炼效劳:潮邦公司第42期售后技艺培训美满完结

By | 2020年7月28日

中国建材网】为了更好地完善潮邦集成灶经销商的服务体系,潮邦第42期全国售后技能培训班于2019年4月19日至20日举办,本次培训的主要目的是帮助各区域经销商正确掌握售后维修知识,为用户提供快速有效的售后服务,在第1时间帮助用户解决产品售后问题,缩短时间,提高效率,保证售后质量,让用户购买我们的产品无后顾之忧。

中国建材网

本次课程内容设置涵盖集成灶的基本原理、常见故障及处理方式等重要内容,通过理论学习、真机实操,理论与实践的结合让潮邦家人们对潮邦产品有了更多更深刻的了解,增强终端用户体验感。

中国建材网

会上,售后总监程总向家人们表示,潮邦集成灶的每个部位都非常关键,要用一丝不苟的工作态度去对待,这样才能让用户放心使用,对产品产生信赖。

中国建材网

参训家人们秉承认真负责的学习态度,相互探讨,真正做到了理论与实践相结合,以便更有效快速地为客户解决难题,提供更全面的终端服务保障。

中国建材网

中国建材网

经过一天的理论学习与车间实操让来自全国的家人们对潮邦集成灶有了更深入的了解,对售后服务也更加深刻,同时潮邦集成灶还对部分优 秀经销商给予了结业证书表彰,鼓励大家共同进步,全面提升服务水平,实现同行共赢。

中国建材网

中国建材网

潮邦集成灶第42期全国售后技能培训班的圆满举办,也为即将到来的营销旺季打下了坚实的基础。接下来,潮邦集成灶还将会举办更多的全国售后技能培训会,给予家人们更多更有力的支持,助力全国潮邦家人们共创辉煌!