【走进来,带回来】满室茶香中,揭晓美国磁砖营销机密

By | 2020年7月28日

中国建材网】4月19日,由南庄镇创建中国建陶小镇(小城镇)工作领导小组办公室、佛山陶博会、陶业要闻摘要、中国陶瓷总部、奇丽砂磁砖共同主办的“发现美国磁砖营销秘密”分享会在中国陶瓷总部陶瓷剧场3楼举行。

中国建材网

活动邀请了CDI设计师事务所创作总监陈方晓、宏宇集团海外投资总监、国际贸易部总经理刘亮、佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹博士等嘉宾现场多角度解析美国磁砖营销服务体系。

中国建材网

整装模式的疯狂、多维度的混合竞争、营销模式的五花八门、销售思路的不拘一格,这是一个讲求“竞争力”的时代!

行业的跃进or行业竞争的恐慌?一切,由我们来决定!

越过太平洋,开创新视野,看看世界经济强国——美国,拥有怎样的营销服务体系。在分享会现场,他们为我们带来了答案。

在活动开始之前,主持人代表本次活动提出,目前企业需要的是真正有经验性的、能落地的、成熟的服务营销体系,这样的体系,有参考意义,能切实让大家知道:未来,应该是怎么样的!主办方代表中国陶瓷总部营运总经理汤洁明女士和奇丽砂磁砖董事长符日明先生针对为何开展这一活动归结为两个主要核心,第1是价值的回归,第二是走出去,带回来!

中国建材网

嘉宾分享环节

用更简单的材料来完成设计,从自然到超越自然。

中国建材网

CDI设计师事务所创作总监 陈方晓

对于空间设计,不再仅仅是空间六面体的表达,而是用时间维度去诠释新的空间序列;对于装饰表皮,不再仅仅用模仿的手法体现自然界的纹理,更多的是体现装饰表皮设计者本身想表达的情感以及营造出未来空间的可能性。

经销商是客户的代言人,未来将起到更加重要的作用。

中国建材网

宏宇集团海外投资总监

国际贸易部总经理 刘亮

新机会

房地产行业的发展,精装修时代的来临,对经销商在仓储、物流和服务等方面提出了更高的要求。服务的升级将会给经销商带来新的发展机会;

新市场

多品牌、多品类取代单一的模式,将成为大势所趋;

新价值

拥有明确的产品发展方向,清晰明了的产品主体,精准的客户定位,在将来会非常有发展前景,中国磁砖在未来一定大有可为!

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页