“以气力 见久远”众利莱陶瓷总部展厅停业庆典暨白瓷鉴赏会美满胜利

By | 2020年7月28日

中国建材网】2019年4月17日,以“以实力•见长远”为主题的众利莱陶瓷总部展厅开业庆典暨白瓷鉴赏会隆重召开!新锦成集团一行领导、宏盛企业总裁陈雪妹、宏盛企业制造副总经理高勇军、酷陶企业总经理胡保全、营销总经理陈长进等领导嘉宾及全国各地优 秀经销商、数十家行业媒体参加本次盛会,共同见证了众利莱陶瓷发展历程中又一辉煌的历史时刻!

中国建材网

企业领导签到合影

开业庆典•共聚一堂

中国建材网

激情的水鼓舞

开业庆典伊始,企业总经理胡保全对向现场来宾致以热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示众利莱陶瓷历经12年的激情跨越,已经日臻完美。新展厅的开业对于众利莱陶瓷来说,绝 对有里程碑式的纪念意义!也必将为我们老挝分公司、西安分公司、四川分公司、山东分公司的相继开业开一个好头,今后将继续发挥好自身优势,善用战略,巧用策略,有的放矢,真正能通过细致的营销赢得更大的市场。结尾表示希望大家能一起毫无保留的沟通合作,大显身手,大展宏图,共谋双赢。

中国建材网

企业总经理胡保全致辞

随后,企业营销总经理陈长进上台致辞,陈总从产品、服务、营销、生命力四个方面讲述了众利莱陶瓷未来的运营策略与方向,同时表示众利莱陶瓷新展厅的盛大开业开启了全新的征程,相信未来在全体众利莱陶瓷家人们的共同努力下,扬帆起航,一定能创造新的辉煌!

中国建材网

企业营销总经理陈长进致辞

中国建材网

企业总经理胡保全、营销总经理陈长进为瑞狮点睛

锣鼓阵阵送吉祥,瑞狮起舞好运至。瑞狮在铿锵的锣鼓声中起舞,为现场增添一份喜气和威武。企业总经理胡保全、营销总经理陈长进在开业庆典现场为瑞狮点睛。

采青仪式

中国建材网

新展厅神秘面纱揭晓后,在胡总的带领下,现场嘉宾们参观了展厅,全新的展厅耳目一新、高端大气,精致的装修将每一处产品凸显得格外高端亮丽,吸引了参观嘉宾的目光。现场嘉宾们驻足品鉴,纷纷表示好产品、好品质、好展示!

中国建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页