小米有品众筹智能指纹U型锁倒计时:0.5S指纹解锁,出门不必找钥匙

By | 2020年7月28日

中国建材网】目前在小米智能家居计划中,智能锁占的比重很大,但除了家用外的智能锁热度一直不高,例如U型智能锁,它主要用于自行车、电动车和商铺门店办公室等场所防盗,虽然关注度不够,但在国内有着庞大的市场需求。

中国建材网

小米有品众筹平台作为“黑科技”产品的孵化台,每过一段时间就会上架性能独特、颜值颇高、具有科技含量的产品。在第237期众筹上,AreoX智能指纹U型锁第1次在消费者面前出现。4月9日至4月22日为它的众筹期,截止至4月18日,目前已有10928人支持,已筹到225.5万元,达成率为546%。

中国建材网

这款AreoX智能指纹U型锁搭载了高分辨率指纹模块,只需轻轻一按就能在0.5秒内完成解锁,误识别率低至0.001%。

它的解锁技术主要依靠先进的活体生物指纹识别和专门的指纹算法实现,只对真人指纹产生反应,指模上的假指纹不会识别,这提高了AreoX智能指纹U型锁的精准度和安全性。

中国建材网

对于安全性上,AreoX智能指纹U型锁的锁梁选取了较高强度、硬度及抗腐蚀性的不锈钢,可抗14吨液压剪,防止钢锯、电钻破坏。

同时采用“双向锁定”设计,使得只有在两端锁梁卡扣同时解开时才能解锁,这样可以避免被暴力撬锁。

中国建材网

为了避免没电的尴尬情况,这款U型锁还配备了安全级高的B级锁芯,锁体为实心金属,让撬棍电钻也无能为力。

中国建材网

另外,AreoX智能指纹U型锁采用人机工程学设计,用上等PVC包裹,握感舒适、手感细腻,支持IP65级防水防尘、低电量警报、Type-C充电等实用功能,一次充电可待机一年,此时在小米有品上的的众筹价是199元。

中国建材网

作为小米旗下的生活购物平台,小米有品一直在为用户提供高品质、高颜值、充满科技感的产品,平台商品多来自小米、米家、小米生态链企业以及第三方品牌,而对于品控的严格把控一直是小米有品的重点。

能在众筹上取得这样的成绩,AreoX智能指纹U型锁必然有着不同之处,本次众筹的商品将在结束众筹后一个月内按订单顺序发货,也更期待它真正上市面向用户的那天。